28 de fevereiro de 2013

Aulas de culinária alegram a Semana Santa em São Luiz do Paraitinga


No feriado da Semana Santa, a Fazenda Serra do Vale, localizada em um incrível cenário natural de São Luiz do Paraitinga (SP), propõe divertidas aulas de culinária para toda a família, com receitas deliciosas, momentos de pura diversão e troca de experiências. Não há custo para participar.
Cercada por abundante vegetação nativa, a pousada conta com chalés aconchegantes, hidromassagem em uma das piscinas, salão de jogos, redário e parquinho. Além disso, oferece várias atividades, como trilhas em meio à reserva de Mata Atlântica, onde podem ser avistados animais silvestres, como pássaros, tatus e micos.

Os proprietários se preocupam com a preservação do meio ambiente, plantando árvores e mantendo fragmentos de plantas nativas para realizar a captação do gás carbono gerado pelos automóveis de seus hóspedes. Também reciclam 90% dos resíduos que produzem e proibem a caça e o desmatamento.

Durante a Semana Santa, há um pacote que custa a partir de R$ 600,00 por apartamento duplo. Este valor inclui luau com roda de contos em volta da fogueira e piquenique para as crianças no parquinho.

Para mais informações, acesse www.serradovale.com.br ou ligue para (12) 9111-4906 e (11) 97401-8352.