Entre
os dias 22 de agosto e 13 de setembro, restaurantes e pousadas da região
oferecem pratos especiais criados com a carne
Durante
quatro finais de semana, entre 22 de agosto e 13 de setembro, a estância
climática de Cunha (SP) vai promover a 8ª Festa Gastronômica do Cordeiro
Serrano. No período, restaurantes, bares e pousadas vão servir pratos
elaborados com a saborosa carne.
Para
dar início ao evento, no sábado (22) os estabelecimentos vão oferecer brindes e
atividades especiais aos visitantes que provarem a iguaria, famosa por sua
textura macia e sabor levemente adocicado. Cortes como o carré, a paleta, o
pernil e a picanha estarão presentes nos cardápios.
A
festa é uma boa oportunidade para provar também os doces e queijos feitos por
produtores locais. Para quem tem interesse em ir além da experiência
gastronômica, alguns ovinocultores vão abrir suas fazendas para visitação para
que os turistas possam conhecer mais detalhes dos seus criadouros.
A Festa Gastronômica do
Cordeiro Serrano é uma ótima oportunidade para conhecer e desfrutar de todas as
atrações de Cunha. Localizada no Alto Vale do Paraíba, a 232 quilômetros de São
Paulo, a cidade é um paraíso com mirantes, cachoeiras, rotas de caminhada, além
de possuir ampla infraestrutura turística, com dezenas de pousadas e
restaurantes para todos os gostos e bolsos.
Para mais informações, visite o site da Secretaria de
Turismo de Cunha - http://www.cunha.sp.gov.br/turismo-e-cultura/
- ou a Fan Page no Facebook - https://www.facebook.com/secretariadeturismodecunha