Atmosfera amigável e cenários paradisíacos
completam a experiência gastronômica na famosa
estação de esqui chilena
Em Portilllo, estação de esqui localizada a
apenas duas horas do aeroporto de Santiago do Chile, os amantes da boa
gastronomia encontram opções variadas. Chef renomado, produtos locais,
atmosfera amigável e cenários paradisíacos tornam a
experiência um show à parte.
No restaurante principal, localizado no Hotel Portillo, com vista para as
montanhas e a bela Laguna del Inca, o ponto
alto são as receitas do chef Rafael Figueroa,
mestre na utilização de produtos locais em refeições fartas servidas em belas
apresentações. São sempre dois turnos para o jantar, a fim de proporcionar um
atendimento personalizado, que fica por conta do maitre Don Juan. É o lugar perfeito para relaxar na
companhia de um bom vinho, seja entre amigos, a dois ou em família.
Já no
Tio Bob’s, restaurante no alto da montanha ideal para
quem quer aproveitar ao máximo a neve, a especialidade é o churrasco
chileno, entre outros destaques como hambúrgueres, grelhados e saladas. O local
funciona até o final da tarde e tem vistas incríveis para a estação e a
Laguna.
Para um descanso entre as descidas de esqui e snowboard, a dica é conhecer a lanchonete Ski Box, na base da pista Las Lomas, bem
pertinho do Hotel Portillo. A casa oferece um dos pratos mais típicos do
Chile, as empanadas, além de sanduíches e petiscos, acompanhados de cerveja ou
vinho, entre outras bebidas. Por fim, também dentro
do hotel, há um restaurante self-service, que oferece café da manhã,
almoço e jantar, além de um farto chá da
tarde.
Já para quem quer aproveitar a atmosfera
noturna de Portillo e seus lendários pisco
sours e fondues, as opções são o bar do hotel, perfeito para um drink entre as refeições, e a discoteca. Quem preferir,
pode ainda reservar alguns ambientes do local
para eventos, jantares e festas particulares.
Mais informações podem ser obtidas no site www.skiportillo.com ou com as melhores operadoras de turismo
brasileiras.
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