Empreendimento da rede Maisons & Hotels
Sibuet celebra a famosíssima culinária da região em um ambiente requintado
Uma explosão de texturas, sabores e perfumes
únicos, com vista para o mar mediterrâneo em um ambiente caloroso: assim é a
experiência gastronômica do bar e restaurante Dolce Vita, no hotel Villa Marie,
em Saint-Tropez. O empreendimento cinco estrelas da rede Maisons & Hotels Sibuet é ideal para quem busca um verdadeiro
mergulho na famosíssima culinária do sul da França, que valoriza os produtos e
aguça os cinco sentidos.
O cardápio é variado, com destaque para peixes, crustáceos e
frutos do mar pescados diariamente. No jantar,
não deixe de experimentar o bouillabaisse, um dos pratos mais
tradicionais do sul da França: trata-se de um guisado à base de peixes
sortidos, vegetais e ervas aromáticas, servido sobre fatias de pão torrado.
Outras opções incluem lulas com legumes crocantes ao molho típico da Provença,
o aïoli; mariscos à moda de Marseille; atum marinado na lima e ceviche
de sargo com camarão e avocado, entre muitas outras.
As sobremesas dão um show à parte: o sorbet –
sorvete à base de água, especialidade francesa - de abricó é, sem dúvida, um
dos destaques entre os doces, que incluem torta de morangos com creme fresco e
o famoso pêche melba vila – pêssegos em calda de baunilha
acompanhados de purê de frutas vermelhas e sorvete.
A decoração do Dolce Vita é uma atração à parte:
o ambiente é clean e arejado, onde tons perolados e corais se unem em perfeita
harmonia com a iluminação natural. O espaço proporciona aos hóspedes um
mergulho profundo nas cores, nas vibrações e nas sensações únicas da Côte
d’Azur.
Além de toda a
tradição da gastronomia francesa, o restaurante do Villa Marie também conta com
um elemento especial, o chef Pierre Eon. Da região francesa da Bretanha, ele
faz parte da equipe Maisons & Hotels Sibuet desde 2008 e,
em 2016, tornou-se celebridade na França após participar da versão francesa do
programa de TV “Top Chef”. No comando da equipe de cozinheiros do Dolce Vita
com apenas 26 anos, o chef está escrevendo um novo capítulo da sua carreira
gastronômica no Villa Marie.
Sobre a rede Maisons & Hotels Sibuet
Criada em 1981 por Jocelyne e Jean-Louis Sibuet, a rede francesa Maisons
& Hotels Sibuet encanta por seu refinamento e pelo design impecável, sem
perder de vista o acolhimento caloroso e o respeito ao meio ambiente. Seus
hotéis boutique, localizados nos Alpes e no Sul da França, alguns com chalés
anexos, já receberam celebridades do calibre de Jeanne Moreau, Rita Hayworth,Marion Cotillard, Bob Sinclair, Ridley Scott, Tom Cruise, Carla
Bruni e Paul McCartney.
São eles o Les Fermes de Marie (Megève), Les Chalets des
Fermes (Megève), L’HôtelMont-Blanc (Megève), Le Lodge Park (Megève), Terminal
Neige – Totem (Flaine), Hôtel des Dromonts (Avoriaz), Altapura (Val Thorens),
Cour des Loges (Lyon), La Bastide de Marie (Ménerbes), Villa Grenache
(Ménerbes) e Villa Marie (Saint-Tropez). Todos os empreendimentos contam
com wi-fi e concierge. Em breve será inaugurado também um em Saint Barth, no
Caribe, o primeiro fora da França.
A Maisons & Hotels Sibuet é responsável também pelas dez
unidades do Pure Altitude Spa, localizados em diversas partes da França, que
oferecem uma série de tratamentos exclusivos e possuem uma linha de produtos
próprios.
Mais informações em https://en.experience-sibuet.com/ou com os principais operadores e agências de turismo do Brasil.
AD Comunicação e Marketing
(11) 3862-5745