Empreendimento cinco estrelas conta
com dois restaurantes, um bar e um espaço exclusivo para degustação
Situado em uma das regiões mais
interessantes de Lyon, na França, o Cour des Loges, integrante da rede Maisons
& Hotels Sibuet, conta com uma estrutura que mistura charme histórico e
conforto contemporâneo em um empreendimento cinco estrelas reconhecido pela
excelência em seu serviço. Entre os muitos destaques do hotel está a sua
gastronomia, representada por dois restaurantes – o Les Loges e o Le Café-Épicerie -, um bar e um espaço exclusivo de
degustação.
Comandado
pelo chef Anthony
Bonnet, o Les Loges brinda os visitantes com uma cozinha refinada que une o
melhor da tradição com toques de ousadia, sabores locais e ingredientes da
estação. Aberto para o jantar de terça-feira a sábado, o local funciona também
durante o almoço de domingo.
Crescido na zona rural de Monts du
Lyonnais, Bonnet herdou de sua família o amor pelos melhores ingredientes e
apurou sua técnica ao lado dos mais destacados profissionais de sua área, entre
eles Jean Brouilly e Philippe Gauvreau, ambos donos de estrelas Michelin. Aos
25 anos, em 2004, o chef chegou ao Les Loges, sendo rapidamente reconhecido por
seu talento. Em 2012, ganhou sua primeira estrela Michelin.
Outra atração do Cour des Loges, o Le Café-Épicerie,
igualmente capitaneado por Bonnet, destaca especiarias e aromas em seu
cardápio. A partir deste ano, o bistrô, que serve diariamente almoço e jantar
em um ambiente charmoso, com teto abobadado, assoalho de madeira escura e
paredes de pedra, oferece também um delicioso brunch aos domingos.
Também voltado à gastronomia, o La
Petite Loge é um espaço exclusivo para degustação. O local oferece cursos
seguidos de almoço na companhia de Bonnet,
além de demonstrações culinárias e degustações de vinhos e iguarias locais. É
possível ainda fazer a reserva para um jantar exclusivo. Uma experiência
inesquecível para os amantes da boa mesa, que podem compartilhá-la com a
família, os amigos e, em ocasiões profissionais, com os colegas de trabalho. As
reservas podem ser feitas na recepção do hotel.
O Cour des Loges conta ainda com um
bar de inspiração retrô que oferece bebidas como Champanhe, conhaque, rum e
coquetéis, que podem ser acompanhados de verrines salgadas ou doces. Uma
seleção de charutos também fica à disposição do visitante.
Mais informações em http://br.courdesloges.com/.
Sobre a rede Maisons & Hotels Sibuet
Criada em 1981 por Jocelyne e Jean-Louis Sibuet, a rede francesa Maisons & Hotels Sibuet encanta por seu
refinamento e pelo design impecável, sem perder de vista o acolhimento caloroso
e o respeito ao meio ambiente. Seus hotéis boutique, localizados nos Alpes e no
Sul da França, alguns com chalés anexos, já receberam celebridades do calibre
de Jeanne Moreau, Rita Hayworth, Marion
Cotillard, Bob Sinclair, Ridley Scott, Tom Cruise, Carla Bruni e Paul
McCartney.
São eles o Les Fermes de Marie (Megève), Les Chalets des Fermes (Megève),
L’HôtelMont-Blanc (Megève), Le Lodge Park (Megève), Terminal Neige – Totem
(Flaine), Hôtel des Dromonts (Avoriaz), Altapura (Val Thorens), CourdesLoges
(Lyon), La Bastide de Marie (Ménerbes), Villa Grenache (Ménerbes) e Villa Marie
(Saint-Tropez). Todos os empreendimentos contam com wi-fi e concierge. Em breve
será inaugurado também um em Saint Barth, no Caribe, o primeiro fora da França.
A Maisons & Hotels Sibuet é
responsável também pelas dez unidades do Pure Altitude Spa, localizados em
diversas partes da França, que oferecem uma série de tratamentos exclusivos e
possuem uma linha de produtos próprios.
Mais informações em https://en.experience-sibuet.com/ou com os
principais operadores e agências de turismo do Brasil.
AD Comunicação e Marketing
(11) 3862-5745